Bäckerei Raum
|
Unsere ProdukteUnser klassisches Sortiment des Weizenkleingebäcks, wie Kaiser-, Schrippen-, Käse-, Mohn- und Sesamsemmeln, Brezen und Salzstangen ergänzen wir mit unseren gesunden Vollkornprodukten, wie verschiedenen Mehrkornbrötchen und Stangen. In der Feinbäckerei bieten wir Ihnen alles vom Plundergebäck bis zur Sahnetorte. Wir backen für Sie täglich die verschiedensten Sorten Brot. Dazu gehören: Kornlaib, Frankenlaib, Weizenmischbrot, Sovitalbrot, Krustenbrot, Frühlingsbrot, Vollkornbrot, usw. und natürlich unseren bekannten Brotkuchen, der zur Vesper eines jeden Handwerkers gehört. Jährlich veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Kirchensittenbach im Juli ihr "Backofenfest", wobei Michael Raum und sein Team die Brotkuchen im Steinbackofen beim Neuen Wirt backen. Unsere Laugengebäcke backen wir auf Silikonmatten, garantiert aluminumfrei! Für die Schulkinder bieten wir Butterbrezen, Brotkuchen und Käsestangen. Dem Trend der Zeit folgend haben wir auch Pizza, Pizzazungen und Sandwich in unserem Sortiment. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, wobei Sie sicherlich von unseren günstigen Preisen überrascht sein werden. |